ウェブマガジン旅色に紹介されました

群馬の名産・土産を検索


群馬の名産・土産の商品カテゴリ

群馬の名産・土産の販売 紅伊屋

私ども紅伊屋では、創業以来熟練の職人がひとつひとつ丹精込めて、手づくりで製造しております。
創業より今日に至るまで、多くの皆さまにご愛顧いただておりますことに心から感謝申し上げます。
使用する粕は名門酒造の一番搾り、味噌は良質な大豆で作られた県内産味噌など、素材へのこだわりも忘れておりません。
これからも、より多くの皆様に感動を感じていただけるような粕漬・味噌漬けを変わらぬ製法で、心を込めてお届けしてまいります。
皆様の末永いご支援とご愛顧を引き続き賜りますようお願い申し上げます。



優良な県産品を推奨し、普及と品質の向上促進する為の制度。群馬県優良県産品推奨委員会ならびに県知事により認定を受けた物に与えられます。

  • 群馬の名産・土産の販売 紅伊屋について
  • Q&A
  • 群馬の名産・土産の販売 紅伊屋へお問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
TOP > 粕漬


粕漬

[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [4] 商品中 [1-4] 商品を表示しています


「海鮮」粕漬詰合せ [K-100]
10,800円(税込)

新潟名門蔵の1番搾り粕と、紅伊屋秘伝のオリジナルブレンド調味料にじっくり「二度」漬け込んだ旬の海鮮をご堪能ください。ご飯のお供に、お酒の肴としてもお勧めです。
(銀だら2/金目鯛2/いか1/メロ2/たらこ1/あわび1/いくら100g/車海老2)

「海鮮」粕漬詰合せ [K-80]
8,640円(税込)

新潟名門蔵の1番搾り粕と、紅伊屋〜あかいや〜秘伝のオリジナルブレンド調味料にじっくり「二度」漬け込んだ旬の海鮮をご堪能ください。ご飯のお供に、お酒の肴としてもお勧めです。
(キングサーモン2/銀だら2/金目鯛2/いか1/めかじき2/たらこ1/車海老2)

「海鮮」粕漬詰合せ [K-55]
5,940円(税込)

新潟名門蔵の1番搾り粕と、紅伊屋秘伝のオリジナルブレンド調味料にじっくり「二度」漬け込んだ旬の海鮮をご堪能ください。ご飯のお供に、お酒の肴としてもお勧めです。
(キングサーモン2/銀だら2/金目鯛2/いか1/たらこ1/帆立貝柱2)


「海鮮」粕漬詰合せ [K-35]
3,780円(税込)

新潟名門蔵の1番搾り粕と、紅伊屋〜あかいや〜秘伝のオリジナルブレンド調味料にじっくり「二度」漬け込んだ旬の海鮮をご堪能ください。ご飯のお供に、お酒の肴としてもお勧めです。
(キングサーモン2/金目鯛2/いか1/帆立貝柱2)


全 [4] 商品中 [1-4] 商品を表示しています