私ども紅伊屋では、創業以来熟練の職人がひとつひとつ丹精込めて、手づくりで製造しております。
創業より今日に至るまで、多くの皆さまにご愛顧いただておりますことに心から感謝申し上げます。
使用する粕は名門酒造の一番搾り、味噌は良質な大豆で作られた県内産味噌など、素材へのこだわりも忘れておりません。
これからも、より多くの皆様に感動を感じていただけるような粕漬・味噌漬けを変わらぬ製法で、心を込めてお届けしてまいります。
皆様の末永いご支援とご愛顧を引き続き賜りますようお願い申し上げます。
優良な県産品を推奨し、普及と品質の向上促進する為の制度。群馬県優良県産品推奨委員会ならびに県知事により認定を受けた物に与えられます。